• 菁菁校园

东南大学曹进德教授荣获“江苏省五一劳动奖章”荣誉称号

2024-04-2510发布者:李震

【东大新闻网4月25日电】(通讯员 刘慧)4月23日,江苏省总工会表彰了一批在全省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现的先进集体和先进职工,东南大学曹进德教授荣获“江苏省五一劳动奖章”荣誉称号。

据悉,曹进德是首届全国创新争先奖获得者、首届江苏省十佳研究生导师、首届江苏省十佳研究生导师团队(提名),享受国务院政府特殊津贴、紫金山英才A类人才。现为东南大学首席教授、理学部主任、亚洲计算智能学会主席、江苏国家应用数学(东南大学)中心主任、江苏省网络群体智能重点实验室主任。曹进德面向世界科学前沿和国家战略需求,在神经网络数学理论、复杂动态网络、信息系统数学建模、群智协同优化控制等方面开展了系统深入的研究,取得多项创新成果,研究工作得到国内外同行高度肯定和正面评价。

供稿:工会

(责任编辑:刘明源 审核:宋业春)